SERKA
Лишь только сильные умы способны осознать тяжесть своих цепей...
Мир непонимания пафоса и лжи так в нескольких словах можно описать наше общество, где каждый стремится урвать кусок побольше и ухватиться зубами за место под солнцем. Идя по головам не осознавая боли падшего, перешагивая через просящего пробивая дорогу на верх по ближе к богу. Идя по выжженной тропе одиночества и отрешенности , закрывая глаза на боль и уныние окружающих, даже самых близких.
Почему наш мир не совершенен хоть мы и далеки от идеала, но ведь должно быть какое-то понимание между людьми мы не осознаем настоящих потерь, обращаем внимание на побочные происшествия, не влияющие на развитие нашей дальнейшей судьбы. Порой мы самим обманываем себя и разрешаем нас обманывать порой, не осознавая этого, но потом когда мы понимаем это, нам становится в два раза больнее, и обвиняем всех кроме себя. Проще сваливать свои проблемы и ошибки на кого-то чем самому признать свою вину.
Почему мы живем не в идеальном мире, и нет идеальных людей? даже если б это было бы так, люди бы были, как слепые котята не осознанно прожигающие жизнь до конца не почувствавшие вкус жизни. Человек не разу не сделавший ошибок и не осознавший их подобен дереву, у которого нет корней это уже не дерево, а так чурбан.
Люди все разные как времена года как песчинки на дне моря. Есть хорошие, плохие злые добрые. Есть люди, которые, совершая ошибки, потом долго переживают, а есть которым похуй на все. От таких размышлений начинает рвать, крышу балансирую на грани реальности и сумасшествия, ,жизни и смерти. Иногда осознаю, что рассудок уже давно потерян, а надо дальше продолжать свой путь к идеальному миру.