09:25 

Я схожу с ума с новой силой.Кому надо тот поймет.

SERKA
Лишь только сильные умы способны осознать тяжесть своих цепей...
Лучше познать вкус смерти поздно, чем никогда…………..
Её всегда привлекало одиночество, нежели шумные компании у нее были друзья, но она их ими не считала - так знакомыми. Никому никогда не доверяя, жила, в своих мыслях пропадая, зависая в нереальности уходя от старости, жила неведая ни капли понимания раскрываясь лишь в своих желаниях. Уходя далеко в себя, где ни кто не мог найти да никогда и не терял. Этот мир был не так дорог, хотелось одного свободы чувства полета над миром над всем миром. Ей не хватало свободы, на поисках ее уходят молодые годы кто ты? что ты? почему я не лечу? Тяжело осознавать, что ты всего лишь частичка мира самая его бесполезная. Ей хотелось обрести свободу, но обременяют тяготы грядущего года.
Не понимая суть происходящего наступая на просящего, шла к своей безумной цели на это уходили годы и недели еле еле пробираясь через тернии к гаснущей звезде которую увидишь не везде.
Алисе всегда хотелось увидеть мир, но не тот, а из нутрии его суть, его создателя и прорицателя людских судеб. Всегда думала, что люди это марионетки, в чьих то руках. Тяжело давалась ей эта жизнь, да и она никогда и не стремилась ее улучшить. А смысл? Ведь я всего лишь пылинка во вселенной, крохотная часть отсутствия которой ни кто и не заметит. «Не кто меня не понимает, да и не старается понять, ведь проще осудить, чем выяснять» - думала Алиса она часто размышляла, но не кому никогда не высказывала свои мысли, боясь, что ее не так поймут. Ее всегда считали странной, но не когда она не была замкнутой напротив. Просто мысли у нее были слишком высокие, отдаленные от людского понимания. Ее главной ошибкой была боязнь чужого мнения ведь не все поймут, думала она, а надо было наплевать и пробивать себе дорогу прямо к богу тихо прожигая дни, уходили мысли теряя, смысли, меняя свои приоритеты плевать, хотела на все запреты, где ты? призывая к Богу, помоги найти мне верную дорогу, что бы не было выхода а вход забит для тех иных что жизнь мою не понимают, лишь своим мнением меня сбивают.
Хорошая погода не меняла гадкого настроения, которое у нее держалось уже долгие годы. Зазвонил телефон « Да! Ну что ты идешь? мы на тебя сегодня рассчитываем?» зазвенел веселый голос Ленки « Да уже иду. Только чувство у меня плохое». Ну, ты как всегда, ладно успокойся, все хорошо будет».
Все - таки надо было послушать себя, и остаться дома подумала Алиса, проглатывая последний глоток воздуха.
Вечер начинался хорошо, ей даже сначала показалось, что внутренний голос ее подводит. Когда народ дошел до нужной кондиции, и некоторые разошлись по комнатам Алискина знакомая начала говорить, что она несет бред, и что она начиталась умных книжек и несет всякий бред. « Ты обоснуй, что я не права это мое мнение мои взгляды на жизнь я не собираюсь менять приоритеты своей жизни, если тебя это не устраивает, можешь сесть и сопеть в две дырки».
Саша: « Кто меня заткнет ты что ли? Мечтаешь о вечном покое, вон иди, повесься или как ты там хочешь или те слабо»
Ленка: « Саша успокойся, ты сама не права ты ведь знаешь Алису, она ж пойдет еще что нибудь»
Но, не успев выговорить последние свои слова, Ленка услышала глухой стук, все побежали на кухню, а там лежала Алиска с ножом в груди. « Вы этого хотели? Думали мне слабо? Я не чего не теряю, мне там будет лучше, меня поймут. Она умирала, улыбаясь радость, поселилась в ее глазах, ушла вселенская тоска, плотно закрыв за собой дверь. Она уходила легко ей не чего терять.

:demang:

URL
Комментарии
2006-03-25 в 19:43 

funny_sun
потеряла ум,честь и совесть.нашедшим не беспокоиться.
Кто-то мне прислал это письмо, пересылаю его тебе.Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ
п.с. прости пож за спам..невиноватая я...чес слово...
п.с.с.потрясающая запись...это из жизни или полет фантазии?даже если полет фантазии, то очень реалистично..даже себя немного узнала..единственное отличие, что меня наоборот все считают неисправимой оптимисткой..но это только то, что видно, что снаружи...

2006-03-25 в 19:59 

Пусть МИР летит ко всем Чертям, Раз огонь в душе горит!!!!
funny_sun чК ЗА БРЕД!!!!!!

2006-03-25 в 20:51 

funny_sun
потеряла ум,честь и совесть.нашедшим не беспокоиться.
Ekaterina Velikay ага..бред..но я же извинилась за спам...не люблю я такие хрени..но один нехороший человек оставил...

2006-04-02 в 10:19 

Лишь только сильные умы способны осознать тяжесть своих цепей...
funny_sun Хоть один человек меня понимает.Это наполовину из жизни наполовину полет фантазий- из моей жизни. Есть одно большое различие. Мне по хуй на чужое мнение. :lol2:

URL
2006-04-02 в 16:36 

Пусть МИР летит ко всем Чертям, Раз огонь в душе горит!!!!
SERKA вОТ Я ЭТОТ РАССКАЗ ЧИТАЛА!!я НЕ ПИЗДИЛА!!! щАС ДРУГОЙ ПРОЧТУ!!! иЗ ПРИНЦИПА!!!
funny_sun бРЕД НЕ БРЕД, НО ИНОГДА БЫВАЕТ... ааааа МНЕ ПЛОХО!!! И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА МОЕМ ДАЙРИ!!!

     

Дневник SERKA

главная