10:31 

..................

SERKA
Лишь только сильные умы способны осознать тяжесть своих цепей...
Это надо кк-то доделать подскажите как.

Холод, пустота, отрешенность, где я, где все, почему меня не кто не видит люди я здесь я с вами, или нет? Господи да что случилось со всем миром, что случилось с людьми, почему меня никто не замечает ау я здесь эй? Не, мне это не нравится, что за всемирный игнор или кто-то шутит надо мной или что-то в этом не то. Светка была в смятении она не могла понять что - случилось со всем миром, почему ни кто не обращает на нее внимание, хотя раньше она от этого не страдала. Она была стройной эффектной блондинкой позволяющая себе носить откровенную одежду даже в школе. А сейчас ни кто не видит ее, не ощущает, и даже не чувствует присутствия. Посмотрев на часы и убедившись, что она опять опаздывает на урок Светка поспешила в класс, но почему у всех такой траурный вид, да что случилось вот и моя парта, но почему на ней цветы и моя фотография с траурной лентой, чья это идиотская шутка? Но тут она повернулась, увидела слезы в глазах ее одноклассников и учителя. Сегодня нам сообщили, что ваша одноклассница умерла, но причина ее смерти нам неизвестна, сказала учитель. Да, черт возьми, как умерла, разве вы не понимаете вот она я живая и здоровая это не правда я жива, жива, жива, в истерике повторяла Светка, выбегая из школы. Она бежала домой, не обращая внимания на спутанные волосы, помятую юбку и потерянную набойку она бежала и надеялась что это какая-то ошибка, что все хорошо. Она вбежала по лестнице встретила по пути заплаканную соседку, ей стало жутко. « Мама , мамочка я вернулась, мам что со всеми происходит» по детски спросила Светка.
Такого ужаса она не испытывала некогда она увидело заплаканное лицо своей матери склонившееся над ней над Светкой, ее красоту не портила эта синюшная бледность, она была прекрасна, только луна была красивее нее только закат, не что не могло передать этой ужасающе прекрасной девушки. Нет, нет, да как это могло произойти-кричала Светка, и это были ее последние слова, и она исчезла, растаяла как рассвет, высохла как роса от полуденного солнца. А смерть все-таки украшает и не всегда отталкивает. Она всегда старалась быть самой красивой, и у нее это получилось. Эта смерть была так нелепа, она ведь всегда боялась умереть, а вот такого расклада и предположить не могла. Чего она больше всего боялась так это умереть убитой или расчлененной, но ее последние пожелания сбылись, она умерла от передоза. Не кто и предположить не мог что это ангельское личико всего лишь маска. Она уже давно сидела на игле, но не кто не мог и предположить такого не мог, она все это тщательно скрывала. Она еще не успела окончательно привыкнуть к наркотику, но он убил ее, забрал ее душу и эта была ее дань. Видеть себя мертвой со стороны жутко, не осознавать того, что тебя больше нет, и не будет, никто не слышит твой смех, не увидит твою улыбку, и не сможешь совершить свои ошибки. Отсоединяясь, душа, проходит свой путь от реальности, до бездны бытия и вновь возвращается во вселенную, расщепляясь на тысячи маленьких частичек. Заблудшая душа не успевшая найти свое тело вынуждена скитаться по миру в одиночестве в постоянном одиночестве и неся на себе груз вселенской тоски. Мы не можем их видеть, но их присутствие мы чувствуем в небольшом холодке, пробежавшем по коже, или когда мы чувствуем чей-то взгляд в пустой комнате. Так же можно слышать и их крики о помощи, как правило, людей слышащих эти призывы к помощи считают не нормальными, а почему? Потому что они слышат то, что другим не дано? Иногда человек кажущийся самым нормальным обычным человеком оказывается не таким уж и нормальным, каким его видят окружающие.
:demang:

@музыка: Листая старую тетрать расстреленного генерала вы силимся понять как ты могла себя отдать на растерзание вандалам.......................ТАЛЬКОВ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: Отряшенность от мира сего.

URL
Комментарии
2006-04-02 в 16:42 

Пусть МИР летит ко всем Чертям, Раз огонь в душе горит!!!!
SERKA аХ ТЫ СТАРАЯ СУЧКА!!!! чТО ТЫ ПИЗДИШЬ МОИ МЫСЛИ!!!
НУ НЕТ... ЭТО КАК В ПЕСНИ ПРО БЛИЗНЯШЕК ТИП: ТАМ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ОДНИ И ТЕЖЕ МЫСЛИ И ОДИН НА ДВОИХ ДЕНЬ ДЕНЬРОЖДЕНИЕ... И ЖИВЕМ ВОТ ТАК ВМЕСТЕ ПРАЗДНУЯ, ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ СНЯТСЯ РАЗНЫЕ...
ТАЖЕ ХУЙНЯ РОМЕО...
ЧТО ТЫ СКАЗАЛА СУЧКА?
ИЧЕГО НЯНЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ...

2006-04-02 в 17:12 

Пусть МИР летит ко всем Чертям, Раз огонь в душе горит!!!!
SERKA Давай бей посуду!!! звони в милицию, подавай в суд на авторские права!!! но мыслсли из твоего рассказов включены в мое сочинение по Булгакову!!!

2006-04-05 в 06:12 

Лишь только сильные умы способны осознать тяжесть своих цепей...
Зачем милиция когда есть пятый этаж........................................

Я нине николаевне все расскажу........... :tease2:
МНЕ ПЛОХООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hang: :winnie:

URL
2006-04-05 в 16:00 

Пусть МИР летит ко всем Чертям, Раз огонь в душе горит!!!!
SERKA Сюдя по позледней записи тебе действительно плохо...

2006-04-06 в 09:24 

Лишь только сильные умы способны осознать тяжесть своих цепей...
очень плохо............................... :sex2: :sex2: :sex2: :sex2: :sex2: :sex2: :sex2: :lol2:

URL
   

Дневник SERKA

главная